Noticias
[22-06-2018] Inauguración del Servidor!!!
Publicado El June 13, 2018 | 22:28

Te presentamos nuestro Servidor el cual abrira sus puertas el proximo dia viernes 22/06/2018 que cuenta con las siguientes caracteristicas generales:

 Informacion del Servidor  

► Web :http://www.fluxmu.net
► Experencia: 200x (Dinámica)
► Drop: 40%
► Borra Stats: SI (350 Puntos * Resets)
► Máximos Puntos: 32.700
► Reset Nivel: 400
► Puntos * Nivel: 5/6
► Limite de Resets 10 * Semana
► Staffs activos. Las 24 HORAS
► Eventos 100% Funcionales
► Reset Via Web (Pronto Comando /reset)
►Todos Los Eventos Funcionando al 100%
-----------------------------------------------------------

 Horario de Inauguracion   

 Argentina: 20:00 
 Colombia: 19:00 
 Chile: 20:00 
 Bolivia: 19:00 
 Ecuador: 19:00 
 España: 01:00 
 Uruguay: 20:00 
 México: 18:00 
 Venezuela: 19:00 ️️

 

YA SABES VIERNES 22/06/2018 TE ESPERAMOS RECUERDA INVITAR A TUS AMIGOS ;)!

By NET (Administrator)
Facebook